Рыбалка в Подмосковье

Рыбалка — мудрость ожидания

Невозможно выразить все грани этого поистине увлекательного действа. Любой человек может найти что-то личное, интересное ему в этом прекрасном деле — рыбалке! Есть в ней нечто романтичное, ведь порою люди окунаются в мир рыбной ловли лишь для того, чтобы побыть наедине с собой и отдохнуть от городской суеты.

Приезжая к нам на рыбалку в Подмосковье, у вас появляется уникальная возможность поймать судака, щуку, окуня и множество других рыб. Все они обитают в различных средах, а значит и способы их ловли индивидуальны. И в связи с этим, для наших дорогих гостей, мы предоставляем все условия для раскрытия их мастерства и рыболовецких способностей.

Рыбалка весной, летом и осенью

Эти времена года великолепно подходят тем, кто любит использовать технические уловки и различные рыболовные снасти. Даже самые «зелёные» новички смогут поживиться солидным уловом в тёплую погоду, не говоря уже о профессионалах.

Несколько советов для любителей открытой летней воды.

  • Глубокие ямы в водоёмах наиболее лучше подходят для клёва, если вы рыбачите в жару.
  • Также благоприятным вариантом станут берега с большими деревьями, отбрасывающими тень на гладь воды
  • Стоит также помнить, что в бегстве от жары, рыба отдаёт предпочтения камышовой местности

Рыбалка зимой

Если взять во внимание тот факт, что зимой рыба особо тщательно подходит к выбору питания, то вам нужно основательно подготовиться к такому виду рыбалки. Особое внимание стоит уделить балансировке всех частей оснастки. Правильный выбор прикормки, насадки и привады значительно улучшит клёв и создаст идеальные условия для хорошего улова.

Итак, собираясь покорять ледяные просторы в поисках удачного улова, вам стоит ознакомиться с перечнем самого популярного снаряжения, которое безусловно сделает вашу рыбалку успешной и запоминающейся:

Удочка на малую рыбу
Среди огромного множества конструкций зимних удочек на небольшую рыбу особое внимание стоит обратить на «Балалайку». Такая удочка отличается круглою рукоятью в которой умещается катушка.
Удочка на большую рыбу
Незаменимая вещь в зимней рыбалке. Длинная рукоять такой удочки делает её удобной и функциональной.
Ледобур
«Ленинградский» ледобур — оптимальное решение для зимней ловли. Прочность и лёгкость в использовании позволит вам оперативно справляться с любой толщиной льда.
Рыболовный Ящик
Основная характеристика любого ящика — это конечно же вместимость. Поэтому предпочтения отдаются тем экземплярам, в которых имеет место быть несколько отделений.

Ареалом для проведения рыбалки мы предлагаем выбрать озеро Запольское, находящееся буквально в сотне метров от загородного клуба «Велес». Также для наших гостей открывает свои просторы река Клязьма, притоки которой благоприятно ложатся на ландшафты охотничьих угодий нашего клуба. И по словам бывалых рыболовов: «Места эти рыбе — дом родной!». Проведите свой отдых в Подмосковье так, как вы мечтали всегда, с загородным клубом “Велес”.

Отзывы наших гостей: Алексей Рахитин: «Очень добротные места, хороший клёв и непередаваемая атмосфера рыбалки» Эдуард Витрухин: «Помню меня отец рыбачить учил на Клязьме. С тех пор только сюда с друзьями и езжу. Здесь рыба интересная — с характером!»

Специально для Вас мы предоставляем возможность провести выходной в живописном месте на берегу водоема вместе с близкими и друзьями, наслаждаясь рыбалкой или пикником в уютных беседках.

рыбалка

Рыбопромысловый участок «Улово» расположен в Суздальском районе Владимирской области на реке Уловка — притоке реки Нерль. Рядом расположены населенные пункты: д. Улово, д. Васильково, с. Порецкое.

Площадь водоема 22 га, средняя глубина более 2х метров, максимальная 8,6-12м.

Удобные подъездные пути, живописные берега, высокая рыбопродуктивность водоема привлеют профессиональных рыболовов и просто любителей рыбалки.

Постоянные скидки для наших гостей
5% рыбалка
15% аренда беседок

Контакты

Телефон: +7 (4922) 37-23-77