RUS
|
ENG
phone
8 800 100 08 20
phone
8 800 100 08 20

601316, Владимирская область, Камешковский район, д. Дворики, д. 16

Бассейн с противотоком

В спа-отеле клуба «ВеЛес» каждый найдет для себя занятие по душе. К примеру, можно посетить прекрасный бассейн с противотоком. Плавание не только отлично тонизирует мышцы, но и оказывает положительное влияние на организм:

Длина бассейна в «ВеЛесе» составляет 15м, ширина – 8м. Благодаря своим размерам он отлично подходит для тренировок по плаванию. Бассейн оборудован противотоком и водопадом, что усиливает воздействие воды на организм. Уровень наклона дна позволяет с комфортом плавать в бассейне не только взрослым, но и детям. Бассейн наполняется чистой минеральной водой, поступающей из артезианских скважин. Чистка бассейна производится без использования хлора. Вода очищается и озонируется ионами серебра и меди. Дополнительная очистка воды осуществляется с помощью кварцевых ламп и кварцевого песка.

На территории бассейна находится джакузи с теплой водой, здесь можно расслабиться и отдохнуть с особым комфортом. В стоимость посещения бассейна включено посещение финской и турецкой бани, которые располагаются в этом же оздоровительном комплексе. Водные процедуры на базе отдыха дарят расслабление и помогают отвлечься от повседневных забот. Загородный отель Подмосковья с бассейном – подходящий выбор для людей, которым нравятся отличная физическая форма и активный отдых. Если Вы хотите хорошо отдохнуть и провести время с пользой для здоровья – мы ждем Вас в спа-центре отеля «ВеЛес»!

Цены

Стоимость услуг для проживающих гостей

Стоимость услуг для гостей, не проживающих в эко-отеле

Дополнительные услуги

Турецкая баня

Турецкая баня (хамам) обладает целым рядом омолаживающих и оздоравливающих свойств: очищает кожу, открывает поры, помогает снять усталость, понижает жар и исцеляет простуду, способствует очищению организма, стабилизирует систему дыхания, снимает боли. В хамаме выставляется оптимальная температура, которая позволяет находиться в помещении значительное время без какого-либо дискомфорта.

Финская сауна

Финскую сауну рекомендуется посетить тем, кто хочет поправить свое здоровье. Она прекрасно помогает при нарушениях сердечно-сосудистой системы, при заболеваниях почек, при болях в мышцах и суставах, при простуде, а также при целлюлите. Кроме того, сауна прекрасно справляется с последствиями переутомления после физических, эмоциональных и психологических нагрузок.

Русская баня

Баня – это своеобразный ритуал, место, где человек может отдохнуть и душой, и телом. Она способствует повышению тонуса, настроения, улучшает общий уровень здоровья. Контрастное сочетание холодной и горячей воды творит настоящие чудеса. Русские бани у нас самые что ни на есть настоящие, рубленые, такие, что приятно и душе, и телу. Всего на территории клуба находится 9 бань на любой вкус.

Тренажерный зал

Те, кто постоянно занимаются на тренажерах, знают, что тренировки на них не только способствуют потере лишнего веса, но и помогают значительно улучшить работу сердечно-сосудистой системы, повысить мышечный тонус, исправить осанку. Тренажерный зал клуба «Велес» предназначен для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет поддерживать свое тело в форме.

Альфа-капсула

Альфа-капсула (или, по-другому, полирецепторная терапия) представляет собой лечебно-реабилитационную методику, которая направлена на стимулирование различных рецепторов. В нашем оздоровительном комплексе к услугам гостей три альфа-капсулы, которые установлены на втором этаже. Они прекрасно помогают при гипертонических и язвенных заболеваниях, астеновегетативных синдромах, нарушениях сна.

Спа-отдых, спа-подмосковье, спа-туры

Спа-центр клуба «Велес» — это более 40 различных процедур и массажей, около 20 косметических программ для мужчин и женщин. В нашем спа-центре работают только квалифицированные специалисты, чьи заботливые руки творят настоящие чудеса. Чистый воздух и живописная природа в сочетании с расслабляющими и оздоравливающими процедурами дают поистине потрясающий эффект.

Массаж

Важной составной медицинского массажа, которая известна обычно только специалистам, является его гуморальное и рефлекторное воздействие. При помощи массажа можно регулировать функции различных органов. Проводя какой-либо прием, массажист вызывает у организма пациента определенную реакцию. Если все сделано правильно, то результат окажется благотворным.

Прайс-листы


Заказать обратный звонок Закрыть
* Отправляя данные, вы даёте согласие на обработку персональных данных