RUS
|
ENG
phone
8 800 100 08 20

601316, Владимирская область, Камешковский район, д. Дворики, д. 16

Детокс-программа в Подмосковье

Человеческий организм непрерывно избавляется от бесполезных и вредных веществ, образующихся в клетках и тканях. При длительном избыточном накоплении токсинов способность к самоочищению нарушается, что сразу же сказывается на внешнем виде и самочувствии. Особенно подвержены риску интоксикации жители Москвы и других мегаполисов. Выхлопные газы, выбросы предприятий, неправильное питание из-за интенсивного ритма жизни, воздействие бытовой химии приводит к накоплению в организме токсических веществ. Вследствие этого снижается иммунитет, нарушается метаболизм и появляется лишний вес, наблюдается ранее старение организма. Справиться с негативными последствиями отравления токсинами поможет детокс — метод очищения организма при помощи комплексного воздействия.

Эко-отель «Велес» приглашает вас отдохнуть в живописном уголке Подмосковья и пройти программу детоксикации и омоложения.

Очищение организма в «Велесе»

Эко-отель находится в экологически чистом районе Московской области. Территория отеля окружена сосновым бором. Чистый лесной воздух, обеззараженный фитонцидами и эфирными маслами, является хорошим природным антидепрессантом. Прогулки в лесу способствуют очищению легких, восстанавливают сон и положительно влияют на нервную систему.

Детокс-программа в Подмосковье в отеле «Велес» включает следующие СПА-процедуры:

В СПА-центре разработаны комплексные программы для гостей, которые приехали отдохнуть на выходные или планируют пробыть в отеле неделю и дольше.

На территории «Велеса» находится банный комплекс с традиционными русскими банями, чаном, бассейном. Банщики отеля предлагают гостям попробовать оригинальные процедуры парения с применением веников и подложки из сена или пихты, контрастными обливаниями, медовым массажем, травяными настоями. Посещение бани — лучший способ очищения организма, омоложения, укрепления иммунитета и повышения настроения.

Важной частью детокса является правильное питание с достаточным количеством фруктов и овощей. Завтраки, обеды и ужины в «Велесе» сервируются по системе «шведский стол». На кухне используются только свежие качественные продукты. Каждый день в меню обязательно представлены диетические блюда для гостей, участвующих в программе очищения организма.

Выведению токсинов способствует физическая активность. Особенно важны регулярные нагрузки тем, кто ведет малоподвижный образ жизни. В эко-отеле есть множество возможностей для активного отдыха: велосипедные или конные прогулки, походы, спортивные игры на специально обустроенных площадках, плавание в бассейне.

Даже несколько дней, проведенных в загородном комплексе, подарят вам прилив бодрости, хорошее настроение и отличное самочувствие.

Детокс программа

Прайс-листы


Заказать обратный звонок Закрыть
* Отправляя данные, вы даёте согласие на обработку персональных данных