RUS
|
ENG
phone
8 800 100 08 20
phone
8 800 100 08 20

601316, Владимирская область, Камешковский район, д. Дворики, д. 16

Корпоративный Новый год за городом

корпоратив в загородном отеле

Где и как встречать новогоднюю ночь, каждый решает сам. Другое дело корпоративный Новый год – тут, как правило, решает коллективное голосование или весомое слово руководство. Это прекрасный способ отблагодарить персонал за хорошую работу. Ещё это вопрос престижа и способ показать своим конкурентам и партнерам, что финансовое компании вполне стабильно и что она может себе позволить праздник.

Организация новогоднего корпоратива

Одной из основных проблем в данном случае становится выбор места проведения мероприятия. Рестораны, кафе и прочие подобные места уже давно набили оскомину. Персонал жаждет необычного? Тогда как на счет проведения праздника за городом. В Подмосковье для этого есть масса возможностей. Загородный корпоративный отдых на Новый год – идея довольно заманчивая.

Можно организовать встречу Нового года в коттедже. Это позволит коллективу не только пообщаться в неформальной обстановке дружеского веселья, наладить связи между собой, но и укрепить команду, провести начальную подготовку к проведению такого вида командообразования как тимбилдинг (Teambuilding). Такая корпоративная вечеринка на Новый год надолго останется в памяти каждого сотрудника и максимально повысит уровень производительности в следующем году.

Помощь в организации

Чтобы не заниматься организацией новогоднего корпоратива самостоятельно, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам – специалистам из event-компаний, которых на сегодняшний день на рынке развлечений огромное множество. Они предложат эксклюзивный сценарий праздничного мероприятия, помогут пригласить артистов.

В отличие от обычным посиделок за общим столом, подобные праздники отличаются тем, что кроме обычного развлечения гостей, преследуют такую цель, как сплочение и объединение коллектива. Сценарии, как правило, разрабатываются таким образом, чтобы каждый сотрудник смог принять активное участие во всем происходящем.

Новый год в Подмосковье — это самый ожидаемый праздник года, наполненный радостью, весельем и сказочным очарованием. Однако не стоит забывать, что после нас еще ожидают и праздничные каникулы, которые также надо провести на позитиве. Корпоративный отдых на Новый год может включать в себя кроме самого праздника еще и кучу прочих развлечений. Можно устроить прогулки по заснеженному лесу, катание на лыжах, снегоходах, коньках и санках.

Кроме того, многие подмосковные места отдыха предлагают катание на лошадях или на тройках, различные новогодние программы, ярмарки, гулянья, пикники и много всего интересного. Подмосковье предоставляет огромные возможности для организации и проведения корпоративного Нового года за городом, не воспользоваться которыми было бы глупо.

Прайс-листы


Заказать обратный звонок Закрыть
* Отправляя данные, вы даёте согласие на обработку персональных данных