RUS
|
ENG
phone
8 800 100 08 20
phone
8 800 100 08 20

601316, Владимирская область, Камешковский район, д. Дворики, д. 16

Отдых в Подмосковье с русской баней

Загородный эко-отель «Велес» предлагает своим гостям настоящую русскую баню в Подмосковье. В сочетании с комфортным размещением в номере или коттедже, отличным сервисом и первоклассным ресторанным обслуживанием, это станет лучшим вариантом полезного и незабываемого отдыха.

Наш загородный клуб располагается в природной зоне уникальной красоты — заповедный край Мещера. Настоящая русская баня в Подмосковье, живая природа и чистый воздух способствуют не только расслаблению, но и оздоровлению организма.

Бани в Подмосковье

Баня №1, «Семейная банька», 4-6 чел.

Баня рубленая с летней купелью, мангал, парная, душ, раздевалка, с\у, деревянные шайки, комната отдыха, TV, эл. чайник, посуда.

Баня №2 «банька по-деревенски», 2-3 чел.

Маленькая рубленая банька, парная и помывочная совмещены, с\у, деревянные шайки,  эл. чайник.

Баня № 3-8 «Молодецкие баньки», 10 чел.

Русская баня , парная, раздевалка, с\у, душ, душ экстремальный (ушат), 2 купели, комната отдыха с мягкой мебелью и камином (живой огонь), TV, чайник. (Бани «коннект» - можно использовать 2 соседние бани как 1 баню на 20 человек).

Баня русская, 2 этажа

На первом этаже: парная, раздевалка, с\у, душевая кабина, просторная комната отдыха, деревянная мебель, бассейн 2,5*2,5 м, TV, эл. чайник, самовар, посуда, площадка для барбекю с мангалом. На втором этаже: 2-е спальни.Баня №9, «Княжеская», 10 чел.

Типы бань

Всего на территории «ВеЛеса» находится 9 бань. Каждый сможет выбрать баню на свой вкус: для влюбленной пары подойдет «Теремок для двоих»; для большой компании — «Молодецкие баньки» №3-8; родителям с детьми— «Семейные баньки»№1, №2; самым взыскательным гостям — «Княжеская» №9.

Для большой компании можно использовать сдвоенные бани как одну большую. В некоторых банях есть купель, в «княжеской» — бассейн. В каждой бане парилка с каменкой и лежаками и комнатой отдыха. А в комнатах больших бань устроен камин.

Дополнительные услуги

Помимо банных процедур вы можете посетить тренажерный зал, бассейн с противотоком, SPA-центр, солярий, Альфа-капсулу, воспользоваться услугами массажа   и многое другое. Русская загородная баня в Подмосковье — это настоящее удовольствие и лучший подарок своему здоровью. Бани нашего клуба-отеля «Велес» имеют все необходимые условия для отличного отдыха. Мы всегда рады Вам и предоставляем все, что нужно для комфортного отдыха.

Банный комплекс

Прайс-листы


Заказать обратный звонок Закрыть
* Отправляя данные, вы даёте согласие на обработку персональных данных