RUS
|
ENG
phone
8 800 100 08 20

601316, Владимирская область, Камешковский район, д. Дворики, д. 16

Отель со шведским столом в Подмосковье

шведский стол в Подмосковье

Одним из моментов, на которые стоит обращать внимание при выборе отеля, является тип организации питания. В городских гостиницах многие предпочитают снимать номера без питания или только с завтраком, так как практически весь день занят экскурсиями или деловыми поездками, а перекусить можно в ближайшем кафе или ресторане. Таким образом есть возможность сэкономить на проживании и отведать блюда местной кухни.

Для загородного отдыха, тем более семейного, лучше всего подбирать отели с трехразовым питанием. Из всех форм подачи завтраков, обедов и ужинов все больше путешественников и отдыхающих отдают предпочтение питанию по системе«шведский стол».

В чем преимущества «шведского стола»

Традиция подавать на праздниках еду во вместительных емкостях появилась в Скандинавии. Каждый гость самостоятельно выбирал себе блюдо из всего предложенного хозяевами. Современный «шведский стол» устроен по тому же принципу: блюда с закусками, гарнирами, мясом, рыбой, нарезками и десертами выставлены на специальных столах, а отдыхающие самостоятельно выбирают и накладывают себе понравившуюся еду.

Организация питания по системе «шведский стол» выгодна и отелю: для обслуживания гостей требуется меньше персонала. Это дает возможность сделать стол более разнообразным и снизить стоимость предоставляемых услуг.

Загородный отель «Велес» приглашает жителей Москвы отдохнуть в одном из наиболее живописных уголков Подмосковья. У нас можно забронировать номер с полным пансионом, который включает трехразовое питание, или выбрать тариф «Завтрак».

Форма подачи блюд — шведский стол или сет-меню. В стоимость полного пансиона входит ужин в день заезда, а также завтрак и обед в день выезда. За обедом и ужином гостям предлагают красное и белое вино, шампанское, пиво.

В ресторанный комплекс «Велеса» входят рестораны «Харчевня» и «Дворянин». Здесь вы можете отведать изысканные блюда русской и европейской кухни. Любителям выпечки придутся по вкусу свежайшие булочки, пирожки и другие хлебобулочные изделия, которые можно приобрести в расположенной на территории отеля пирожковой.

закуска

Еще 5 причин выбрать «Велес»

  1. Эко-отель со шведским столом в Подмосковье«Велес» расположен в экологически чистом районе. Отельный комплекс имеет собственную территорию площадью 24 га. Ухоженный паркс удобными дорожками для прогулок, спортивными и детскими площадками находится под постоянной охраной.
  2. Для проживания предоставляются несколько категорий номеров и отдельно стоящие домики и коттеджи. Все жилые дома выполнены из дерева. В каждом номере есть телевизор, телефон, фен. Гостям предоставляется комплект туалетно-косметических принадлежностей. В номерах повышенной комфортности предусмотрена дополнительная мебель, мини-холодильник, чайник и чайный сет.
  3. В инфраструктуру отеля входит банный комплекс, СПА-центр с бассейном, сауной и турецкой баней, зона барбекю, залы для игры в боулинг и бильярд, спортивные площадки, пункт проката спортинвентаря, конный клуб. В «Велесе» есть все и для разнообразного активного отдыха, и для создания спокойной расслабляющей атмосферы. Вы обязательно найдете себе занятие по душе.
  4. В отельном комплексе созданы хорошие условия для отдыха с детьми: по требованию предоставляется кроватка для ребенка, в меню включены детские блюда, на территории парка обустроены игровые площадки, а анимационный персонал предлагает множество интересных и развивающих развлечений.
  5. Высокий уровень сервиса сочетается с доступными ценами на проживание и услуги.

Более подробно ознакомиться со всеми предложениями и услугами можно на сайте. Здесь же размещена форма онлайн-бронирования номеров. Гостям предоставляется трансфер до вокзала и обратно легковым автомобилем бизнес-класса или минивэном вместительностью до 7 человек.

Велес - все для семейного отдыха

Прайс-листы


Заказать обратный звонок Закрыть
* Отправляя данные, вы даёте согласие на обработку персональных данных