RUS
|
ENG
phone
8 800 100 08 20

601316, Владимирская область, Камешковский район, д. Дворики, д. 16

Спа процедуры в Подмосковье

В Москве многим не хватает уединения с природой, спокойствия и гармонии. Отель ВеЛес — место, где отдых всей семьей превращается в настоящее приключение. Для каждого предусмотрены развлечения по вкусу, но чаще всего к нам в Подмосковье едут именно за СПА комплексом: бассейн, хаммам, разные виды массажа. Все это позволяет не просто отдохнуть во время процедуры, но и зарядиться энергией на долгое время.

Доступные услуги СПА-центра

Гостей экоотеля ждет насыщенная программа SPA-центра. Это идеальное место, где можно почувствовать себя в гармонии с природой и зарядиться силой, но при этом не уезжать далеко от Москвы.

Современный крытый бассейн длиной 15 метров и шириной 8 метров позволяет активно отдыхать в любое время года. Гостей ждут зоны отдыха, откуда открывается вид на территорию экоотеля. Постояльцам также доступно посещение джакузи, сауны, бани и тренажерного зала.

Хаммам — хороший способ снять напряжение и остаться в тишине, когда хочется провести время наедине с собой. Восточная процедура проводится в несколько этапов с использованием французской косметики. Доступны разные комплексы СПА: на 1, 3 или 7 дней. Они сочетают сеансы по уходу за телом и лицом для тех, кто мечтает посвятить время только себе, своему эмоциональному и физическому состоянию.

На SPA нужно остановиться подробнее — это та причина, почему гости со всей России останавливают выбор на экоотеле ВеЛес во Владимире. Мы создали все условия для заботы о себе:

СПА процедуры в Подмосковье от отеля ВеЛес направлены не только на уход, но и снятие стресса, отдых душой, расслабление. Подходят как женщинам, так и мужчинам, которым важно оставаться здоровыми и достигать поставленных целей.

Почему выбирают нас

Отель ВеЛес в Подмосковье — возможность на время забыть о городской суете и повседневных делах. Предлагаем гостям все для комфортного проживания всей семьей: современный SPA-центр, здоровое и вкусное питание, сауна, тренажерный зал, разнообразие активных видов отдыха. Занятия по душе найдут не только взрослые, но и самые маленькие путешественники.

Мы создали все условия для заботы о себе: профессионалы своего дела, уютный интерьер в деревенском стиле, качественные косметические средства. Вас ждут готовые комплексы СПА длительного и короткого пребывания по доступной цене, уединение с природой, возможность попробовать то, на что всегда не хватало времени в городе. Оздоравливаем не только тело, но и душу благодаря живописным видам леса, где располагаются коттеджи для тихого семейного отдыха. Отзывы наших постоянных гостей являются признаком того, что мы на верном пути.

Проведите время в загородном отеле ВеЛес с наслаждением и максимальной пользой для организма. Доверьте свое здоровье специалистам, которые знают об уходе за телом и лицом, услугах тонизации и вашем комфорте всё.

Прайс-листы


Заказать обратный звонок Закрыть
* Отправляя данные, вы даёте согласие на обработку персональных данных