RUS
|
ENG
phone
8 800 100 08 20
phone
8 800 100 08 20

601316, Владимирская область, Камешковский район, д. Дворики, д. 16

Загородный отель в Подмосковье с коттеджами

ВеЛес — это загородный отель в Подмосковье с коттеджами, множеством развлечений на любой вкус, СПА-центром, парком и банным комплексом. Здесь можно отдохнуть семьей и компанией друзей, разместившись в доме или номерах с отделкой из натурального дерева. Отель отличается уникальным интерьером в деревенском стиле, что позволит вам забыть о городской суете на несколько дней.

Отдых в окружении леса

Экоотель — шанс провести выходные с семьей, отдохнув от ежедневных хлопот. Загородный ВеЛес располагается в сосновому бору Мещерского заповедника (рядом Запольское озеро). Спокойные прогулки в лесу, уход за телом, шведский стол — что еще нужно для семейного уикенда?

Наших гостей ждет комфортное проживание, а именно 145 номеров от эконом-класса до люкс и 17 просторных домов. Особое внимание мы уделили интерьеру каждого помещения: натуральное дерево (как в ремонте, так и мебели), текстиль, камины.

Удаленность от города — не помеха приятному отдыху. Номера и коттеджи оснащены всем необходимым, в том числе есть Wi-Fi и телевизор. Однако мы уверены, что на такие дела у вас просто не останется времени: находясь посреди живописного леса хочется уделить время чему-то полезному и интересному. И в экоотеле все продумано до мелочей, что подтверждают отзывы постояльцев.

Чем заняться в ВеЛесе?

Есть возможность оценить все виды развлечений на территории отеля, выбирая тариф “Все включено”. Можно и самостоятельно продумать программу, например, включить в отдых несколько пунктов:

  1. СПА-комплекс. Процедуры по уходу за телом и лицом, хаммам, бассейн и множество ритуалов для мужчин, женщин и детей.
  2. Конная прогулка. Загородный клуб приглашает на позитивную и безопасную прогулку на лошадях по лесу. Экипировка, манеж для катания, помощь опытного инструктора включены.
  3. Активный отдых. Конная прогулка, прокат велосипедов, мини-гольф, футбол, теннисный корт. В теплое время года доступна аренда инвентаря для рыбалки, а в холодное — зимние виды спорта.
  4. Баня в сосновом бору. Гостей базы в Подмосковье ждет не просто поход в баню, а настоящая церемония русского парения: купель, банный чан, бассейн, парная.

По выходным в отеле проводим мастер-классы, которые будут интересны и детям, и взрослым. Между прогулками на территории отеля рекомендуем заглянуть в боулинг или бильярд, а вечером хорошо повеселиться в караоке или попробовать новые блюда в ресторане.

Отель ВеЛес в Подмосковье предоставляет возможность гостям выбрать тур на несколько дней по выгодной цене или снимать номер посуточно. Проживание в отдельных домах позволяет максимально сблизиться с природой и насладиться общением с близкими людьми. Доступны коттеджи для пребывания от 4 до 10 человек, но можно арендовать дополнительные места.

Коттеджи

Коттедж «Купеческий»
Вместимость номера до 10-ти человек
Площадь номера Площадь: 220 м2
от 32000 р/сутки
Узнать больше и забронировать
Коттедж «Царский»
Вместимость номера до 10-ти человек
Площадь номера Площадь: 220 м2
от 38000 р/сутки
Узнать больше и забронировать
Коттедж «Княжеский»
Вместимость номера до 10-ти человек
Площадь номера Площадь: 160 м2
от 26500 р/сутки
Узнать больше и забронировать
Коттедж «Боярский»
Вместимость номера до 10-ти человек
Площадь номера Площадь: 220 м2
от 26500 р/сутки
Узнать больше и забронировать


Заказать обратный звонок Закрыть
* Отправляя данные, вы даёте согласие на обработку персональных данных