Аренда беседок на территории
эко-отеля «ВеЛес»

Аренда беседок и мангалов

Аренда беседок — один из вариантов отдыха на природе. Здесь Вы можете комфортно расположиться с семьей или друзьями, приготовить ароматный шашлык и блюда на гриле. Наш персонал предоставит для этого все необходимое: мангалы, шампуры или решетку, уголь, пластиковую посуду и многое другое.

На территории эко-отеля «ВеЛес» расположено семь деревянных беседок разного формата. Вместимость беседок: 8, 20 или 100 человек. Открытая беседка с деревянным столом и скамейками — лучший выбор для барбекю в хорошей компании в теплую погоду. К ней ведет мощеная дорожка, а рядом расположена мангальная зона. Здесь Вы сможете приготовить ароматный шашлык на свежем воздухе среди деревьев и зелени.

беседки с мангалом

НАИМЕНОВАНИЕ ЕДИНИЦА
ИЗМЕРЕНИЯ
СТОИМОСТЬ, РУБ.
Беседка № 1,2,3,4,5 (до 8 человек) для проживающих гостей 2 часа 800
Беседки № 1,2,3,4,5 (до 8 человек) для не проживающих гостей 2 часа 1600
Беседка № 6 (до 20 человек) для проживающих гостей 2 часа 1600
Беседка № 6 (до 20 человек) для не проживающих гостей 2 часа 2200
Жидкость для розжига (дополнительно) 100 мл 150
Уголь 3 кг 250
Дрова (сосна) 1 вязанка 100

* в стоимость аренды входит (предоставляется в аренду):

  • Уголь (3кг) -1 шт
  • Решетка-гриль для мангала — 1 шт
  • Набор Шампуров – 6 шт.
  • Жидкость для Розжига — 1 шт
  • Пластиковый Веерок – 1 шт.
  • Набор пластиковой посуды на 10 персон.

«Гранд-Беседка»

Утепленная гранд-беседка на 100 человек подойдет для отдыха не только летом, но и зимой. Из больших панорамных окон открывается вид на живописный лес. Внутреннее убранство — это банкетный зал, оформленный в бело-кремовых тонах, с праздничными скатертями и чехлами на стульях. Может быть использован и другой вариант оформления — длинные деревянные столы и лавки, в зависимости от проводимых мероприятий. Вы можете арендовать гранд-беседку для проведения любого торжественного события: свадьбы, корпоратива, выпускного и т. д.

Прилегающая территория — обширная площадка для мероприятий на свежем воздухе. Это могут быть конкурсы, эстафеты, танцы под открытым небом и любая праздничная программа. Площадка подойдет и для выездной регистрации с большим количеством гостей.

Аренда беседки для шашлыка в Подмосковье, беседка с мангалом для барбекю

BBQ вариант рассадки

Аренда беседки с мангалом в Подмосковье

Банкетный вариант рассадки

В «ВеЛес» удобно добираться на машине из Владимира, Нижнего Новгорода и Москвы. Забронируйте место отдыха — и в назначенное время Вас будет ждать готовая площадка для пикника. Связаться с администратором можно по телефонам 8-800-775-33-83, +7-499-350-93-23 (звонок бесплатный) или оставив заявку на сайте. Для гостей, проживающих в нашем отеле действуют специальные цены!

Контакты

Телефон:  8 800 775-33-83

 

Заявка на бронь «Гранд-беседки»